Portaria PRMS nº 37, de 29 de março de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 05 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 57, 2021)
Designa o servidor para, excepcionalmente, dirigir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de CORUMBÁ/MS.