Portaria PRSP nº 363, de 4 de abril de 2013 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 20., 2013)
Dispensa e designação de servidor para o encargo de substituto eventual da Subcoordenadoria Administrativa