Portaria PR/SP nº 265, de 19 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n.35, 23, fev. 2015 Caderno Administrativo, p. 57., 2015)
Designa o Procurador da República José Roberto Pimenta Oliveira, para substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República Suzana Fairbanks Oliveira Schnitzlein.