Portaria PRR4 nº 122 de 22 de julho de 2013 - Maria Emilia Correa da Costa (DOU, Brasília, DF, 22 jul. 2013. Seção 2, p. 47., 2013)
Dispensa o servidor DANIEL ALBARELLO da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete da Procuradora Regional da República Maria Hilda Marsiaj Pinto e designa a servidora ALESSANDRA TOSI MICHELON para a função.