Portaria PRRS nº 269, de 29 de julho de 2013 - Alexandre Amaral Gavronski (DOU, Brasília, DF, de 1º ago. 2013, seção 2, p. 76., 2013)
Dispensa servidor YURI JACQUES da função de confiança de Assessor - Nível I do Gabinete da Dra. Silvana Mocellin da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora para exercer a referida função.