Portaria PRCE n° 693, de 24 de setembro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2019. Caderno administrativo, p. 35., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão Subseções Judiciárias de Juazeiro do Norte e Iguatu.