Portaria PRSC nº 611, de 07 de novembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 09 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 26, 2022)
Designar servidoras para constituírem COMISSÃO ESPECIA DE HETEROIDENTIFICAÇÃO.