Portaria PRSP nº 14, de 10 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 11 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 52, 2022)
Dispõe sobre regime excepcional de trabalho presencial, em caráter provisório, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.