Portaria PRPR nº 545, de 28 de agosto de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 16, 2ª quinzena ago. 2009, p. 108., 2009)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Raquel Mello de Oliveira, Carla Guedes de Lima Brandão e Leonnardo Mondiane de Sousa Oliveira para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação dos móveis e equipamentos de informática incorporados ao patrimônio da PRM/Jacarezinho que sejam passíveis de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Jacarezinho