Portaria PRAP nº 151, de 4 de julho de 2023 - Pablo Luiz de Beltrand (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Designa a Procuradora da República SARAH TERESA CAVALCANTI DE BRITTO para responder, em caráter de substituição integral, nos dias 29 a 30 de junho de 2023, pelo 1º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República ALEXANDRE PARREIRA GUIMARÃES, em razão de afastamento do titular para realização de diligência externa, durante a programação da Jornada de Itinerância ao município de Oiapoque/AP, provida pelo Tribunal Regional do Trabalho da 8ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)