Portaria PRMG nº 203, de 6 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 8 maio 2013. Seção 2, p. 65., 2013)
Nomeia PAULA SIMONI COELHO, matrícula 11219-4, para exercer o cargo em comissão de Assessor , da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.