Portaria PRRN/GABPC nº 252, de 16 de novembro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 384., 2015)
Designa o Procurador da República Kleber Martins de Araujo para atuar, no período de 16/11/15 a 19/11/2015, junto à Vara da Justiça Federal de Assu/RN.