Portaria 7CCR/MPF nº 10, de 6 de junho de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2023)
Altera a composição do Grupo de Trabalho "Funpen" da 7ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal. Inclui a Procuradora da República em Pernambuco SILVIA REGINA PONTES LOPES ACIOLI.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)