Portaria PRRJ nº 474, de 3 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 188., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 233/2018 para interromper as férias da Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO no período de 25 a 27 de junho de 2018.