Portaria PRCE n° 128, de 17 de março de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, Brasília, DF, 24 mar. 2014. Seção 2, p. 56., 2014)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituto eventual de Coordenador de Administração, CC-3, da Secretaria Estadual da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)