Portaria PRMG nº 454, de 10 de outubro de 2014 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 15., 2014)
Designa o servidor REINALDO MARTINS ARMOND, matrícula 15828-3, para atuar como suplente, da Comissão de Sindicância nomeada pela Portaria 387, de 24 de setembro do corrente ano, publicada no DMPF-e -Administrativo, de 26 de setembro de 2014, em substituição ao servidor WANDERLEY WANDERSON JOSE DA SILVA.