Portaria PRDF nº 529, de 15 de dezembro de 2017 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 42-43., 2017)
Designa as servidoras ALINE CORREIA GUIMARÃES e ANDIARA CARLOMAGNO SPINOLA, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.