Portaria PRCE n° 482, de 31 de agosto de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2020. Caderno administrativo, p. 18., 2020)
Dispensar e designar servidores do encargo de substituto eventual da função de confiança de Coordenador de PRM ¿ Nível I, FC-3, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Itapipoca. (Elaborado pela Biblioteca)