Portaria PRSP nº 566, de 22 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 54., 2017)
Designa o(a) Procurador(a) da República Patrick Montemor Ferreira, membro titular do 13º Ofício da Procuradoria da República no Município de São Paulo, para, no período de 28/08/2017 a 06/09/2017, substituir, mediante acumulação de ofícios, o(a) Procurador(a) da República Maurício Fabretti, titular do 20º Ofício da Procuradoria da República no Município de São Paulo, afastado(a) por motivo de férias