Portaria PRPI nº 117, de 20 de maio de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 39., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição ao Membro da PR/PI que titulariza o 8º Ofício.