Portaria PRR1 nº 96, de 4 de junho de 2014 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Seção 2 de 06/06/2014, p. 62, 2014)
Nomeia servidor para cargo em comissão de assessor do gabinete do procurador regional Uendel Domingues Ugatti.