Portaria PRCE n° 678, de 29 de outubro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2018. Caderno administrativo, p. 31., 2018)
Designa Procuradora da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Itapipoca.