Edital PRRR nº 55, de 14 de dezembro de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 23., 2022)
Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios na Procuradoria da República em Roraima.