Portaria PRAP nº 291, de 29 de novembro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 3 dez. 2018. Seção 2, p. 67, 2018)
Designar Procuradora para atuar no período de 20 a 28/12/2018 como Procuradora Chefe da PRAP.