Portaria PRSP nº 707, de 1 de julho de 2015 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 08 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 45., 2015)
Designa os Membros Coordenadores do Programa de Estágio Não Obrigatório das Procuradorias da República nos Municípios do Estado de São Paulo.