PORTARIA SG/MPF N.º 45, DE 17 DE JANEIRO DE 2014 - Danilo Pinheiro Dias (DMPF-e de 20/01/2014, n. 12, Administrativo, p. 2., 2014)
Altera a composição da Comissão de Inventário Anual de Bens Móveis e de Consumo da Procuradoria Geral da República para o exercício de 2013.