Portaria PRMA n° 160, de 30 de agosto de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 01 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Concede ao Procurador da República ALEXANDRE SILVA SOARES folga compensatória por exercício de plantões realizados.