Portaria PRRJ nº 1231, de 30 de outubro de 2019 - Claudio Gheventer (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Designa a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar em substituição no 37º ofício da PR-RJ no período de 13 e 14 de novembro de 2019.