Portaria PR/RS nº 451, de 18 de maio de 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 22 mai. 2023, Seção II, p. 61, 2023)
Nomear LAURA PISTOLETTI RIBEIRO, Bacharel em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível IV, código CC-4, do GABPRM1-PHOKS, Gabinete do Procurador da República Pedro Henrique Oliveira Kenne da Silva, da Procuradoria da República no Município de Pelotas, no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 19 Outros assuntos