Portaria PRSP nº 841, de 5 de dezembro de 2023 - Michel Francois Drizul Havrenne (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 50., 2023)
Retifica a Portaria 837, de 29 de novembro de 2023, referente a substituição mediante acumulação de ofícios.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)