Portaria PRMS n° 148, de 13 de agosto de 2024 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2024)
Designa o Procurador da República SERGIO ATILIO THOM ZAGO, ou outro membro do MPF que venha titularizar ou substituir o 8° Ofício da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS, para prosseguir na persecução penal nos autos do Inquérito Policial JF-NVI/MS-5000807-65.2022.4.03.6006-IPL, nos termos da deliberação da 4ª Câmara de Coordenação e Revisão - Meio Ambiente e Patrimônio Cultural do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)