PORTARIA PRSC Nº 277, 27 DE JUNHO DE 2017 - Roger Fabre (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2017. p. 40, 2017)
Designa o Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa, com exercício na Procuradoria da República no Município de Joinville, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 5º ofício da Procuradoria da República no Município de Joinville, no período de 27 a 30 de junho de 2017, em virtude de licença nojo e folga compensatória do Procurador da República Flávio Pavlov da Silveira.