Portaria PGR/MPF nº 266, de 8 de maio de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 13 maio 2025. Seção 2, p. 64., 2025)
Fica designado o Procurador da República IGOR LIMA GOETTENAUER DE OLIVEIRA para que, continue a atuar especificamente no Inquérito Civil nº 1.23.000.000498/2018-98.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)