Portaria PRDF nº 196, de 8 de julho de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Dispensa o servidor FELIPE DIOGENES DE SOUZA SOARES, matricula no 23706- 0, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Tecnico-Administrativo/Administração, da funcção de substituto eventual da Chefia do Nucleo Cível Extrajudicial, Código FC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor ANDRE VINICIUS PEREIRA DE JESUS, matricula No 27963, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração para exercer a referida função.