Portaria PRRJ nº 930, de 15 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2016)
Altera Portaria PR-RJ Nº 910/2016 excluindo o Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA da distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores às suas férias do período de 08 a 17 de setembro de 2016.