Portaria PRR4 nº 191, de 13 de dezembro de 2022 - Ana Luisa Chiodelli Von Mengden (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Reedita a Portaria PRR4 nº 186, de 5 de dezembro de 2022, publicada em 7 de dezembro de 2022, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de novembro e dezembro de 2022.