Portaria PRES nº 59, de 13 de junho de 2008 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 75, 1. quinzena jun. 2008., 2008)
Designa Charles Da Ros Dalfior para o encargo de substituto eventual da chefia da Seção de Comunicações Administrativas no período de 16 de junho a 8 de julho de 2008.