Portaria PRMS nº 103, de 23 de junho de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 29 jun. 2020. Seção 2, p. 35, 2020)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Naviraí/MS.