Portaria PRSE n° 108, de 27 de junho de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 119/2022, Brasília, DF, 28 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 37., 2022)
Designa Procuradora da República para o exercício da função de Coordenadora Substituto do Núcleo Criminal da Procuradoria da República em Sergipe.