Portaria PRRJ nº 766, de 26 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE no período de 15 a 24 de julho de 2015.