Portaria PR/PI nº 73, de 15 de julho de 2022 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Altera a Portaria PR/PI nº 62, de 24 de junho de 2022, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de JULHO de 2022.