Edital PGR/MPF nº 47, de 29 de novembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2021. Seção 2, p. 73., 2021)
Divulga o resultado definitivo do processo de remoção de ofício de Subprocurador-Geral da República com atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, aberto pelo Edital PGR/MPF nº 39, de 22 de outubro de 2021, e pelo Edital Complementar PGR/MPF nº 45, de 22 de novembro de 2021, conforme anexo.