Portaria PRSE n° 148, de 16 de julho de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DOU, Brasília, DF, 17 jul. 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Dispensa a servidora Lídia Angélica Samico Silva da função de Chefe Substituta do Setor Extrajudicial, FC-01, da Procuradoria da República em Sergipe designar a servidora Pollyana Guimarães Tavares para exercer a referida função.