Portaria PRCE n° 637, de 11 de outubro de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2022. Caderno administrativo, p. 55., 2022)
Dispõe sobre o provimento de cargos em comissão por servidores extraquadro no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Ceará.