Portaria PRR4 nº 97 de 17 de julho de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Reedita a Portaria nº 95, de 15 de julho de 2020, publicada no DMPF-e Administrativo nº 133, de 17 de julho de 2020, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses julho e agosto de 2020.