Portaria PRES nº 318, de 28 de agosto de 2012 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (BSMPF, Brasília, DF, p. 230, 2. quinzena agosto 2012., 2012)
Designa CLAUDIA MARIA FUSATTO PASOLINI, matrícula nº 22794, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC-201.00, para o encargo de substituta eventual da Chefia do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.