Portaria PRRJ nº 1.252, de 7 de dezembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Dispensa o servidor CARLOS MATHEUS COUTINHO WALLIER do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Angra dos Reis, e designa o servidor ALBERTO MARIOTTO HAIDAR para o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)