Portaria PRTO nº 32, de 15 de maio de 2025 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 26., 2025)
Prorroga, por 60 (sessenta) dias, a contar de 19 de maio de 2025, o prazo concedido à Comissão de Avaliação, Classificação e Desfazimento de Bens inservíveis da PR/TO, constituída pela Portaria PR/TO Nº 19, de 18 de fevereiro de 2025, para conclusão dos trabalhos relacionados ao PGEA nº 1.36.000.000059/2025-56.
Keywords: 19 Outros assuntos