PORTARIA PRBA Nº 275, DE 26 DE AGOSTO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n. 163, 28/8/2019, p.20., 2019)
Designa o Procurador Tiago Modesto Rabelo para atuar em substituição do Procurador Gabriel Pimenta Alves no 3º ofício da PRM/Ilhéus no período: 23/09/19 a 03/10/19.