Portaria PRMG nº 469, de 23 de novembro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Nomeia Vanilda Honória dos Santos para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Onésio Soares Amaral na Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)